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음식이야기

요리이야기 #삼치구이

삼치구이


남이 구워주는 생선구이는 왜 이리 맛있는지
퇴근 후 냉동실에 고히 주무시는 삼치를 깨움

도마에 올림

위 쪽에 칼집을 내어 껍질을 벗김. 미끄러워서 손에 잘 안 잡히는데 키친타올로 잡고 벗기면 한방에 벗겨짐

삼치님 껍질 다 벗기고


부침가루를 하얀봉지에 3마리이니 숟가락으로 3스푼하여
Shaking shaking ..

냉동실에 있어 물이 많이 나옴 : 5분 타이머에 한번 뒤집고
5분 뒤 한번 더 굽고 불세기에 따라 1-5분 추가하면 됨


먹다가 사진 찍는걸 깜박하고 2조각 남은거 인증샷
간장에 찍어 먹어야 하는건 비밀임.

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