이 글은 동고동락하는 회사 후배를 위하여
기록으로 남기기 위하여 작성함
1. 삼겹살을 구입한다.
2. 냉동실에 넣을때 붙어 버리는걸 방지하게 위해
위생롤백(중형) 작은거에 삼겹살을 겹겹이 소분한다.
[아래 모양의 위생롤백]

3. 몇개를 층으로 쌓아서 지퍼백에 넣고 냉동실에 넣음
(필요할때 마다 매 식사 때 후라이팬에 구어서 간편하
게 국수, 쌀국수, 식사 할때 토핑재료로 사용)
[지퍼백모양]

이 글은 동고동락하는 회사 후배를 위하여
기록으로 남기기 위하여 작성함
1. 삼겹살을 구입한다.
2. 냉동실에 넣을때 붙어 버리는걸 방지하게 위해
위생롤백(중형) 작은거에 삼겹살을 겹겹이 소분한다.
[아래 모양의 위생롤백]
3. 몇개를 층으로 쌓아서 지퍼백에 넣고 냉동실에 넣음
(필요할때 마다 매 식사 때 후라이팬에 구어서 간편하
게 국수, 쌀국수, 식사 할때 토핑재료로 사용)
[지퍼백모양]